Курс валют:
28.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Bath Butler - истинный мастер банных процедур

На виллах Danai всегда к услугам гостей истинный мастер банных процедур - Bath Butler, который проведет уникальную, восхитительно приятную церемонию:
• Bath Butler подготовит ванну именно, там где предпочитает клиент: у бассейна под открытым небом, на первой просторной террасе, выходящей на Средиземное море или на побережье, у самой кромки морского прибоя.
• Он подготовит место для церемонии и необходимые для нее принадлежности. Персидский ковер, обволакивающий свет, свежие цветы и всевозможные предметы, создающие неповторимую, утонченную атмосферу неги и комфорта.
• В то время, пока готовится церемония, клиент может насладиться уединенным ужином в одной из столовых комнат с неповторимым видом на Средиземное море
• Bath Butler наполнит роскошную ванну водой, именно той температуры, которую пожелает клиент
• В зависимости от предпочтений клиента, Bath Butler добавит в воду мед, молоко, розы, масло для ванны и, конечно же, любимую пену для ванны.
• Bath Butler сделает именно такой объем пены, какой пожелает клиент
• Клиент выбирает удобное для него время принятия ванны.
• Лучшее время для банной церемонии с 19.30 до 21.00, когда появляется возможность любоваться восхитительным средиземноморским закатом.
• Принятие ванны сопровождается приятной музыкой и изысканным шампанским
Справка
Отель Danai Beach Resort & Villas находится на берегу Эгейского моря, на живописном полуострове Ситония. Это – один из немногих уголков Греции, где еще сохранились древние сосновые леса. Здания отеля разбросаны по склону горы, среди субтропического сада, спускающегося к песчаному пляжу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)