Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пльзенский пивовар: экскурсии в гигантском лифте

Пивзавод, выпускающий знаменитое пиво Pilsner Urquell, открыл новую экспозицию, во время которой посетители могут не только ознакомиться со всеми ингредиентами, которые используются при производстве хмельного напитка, но и прокатиться на гигантском лифте.
При осмотре экспозиции туристы будут использовать несколько чувств: нюх, вкус и осязание. Кроме хмеля и солода, здесь можно будет увидеть оригинальные дрожжи, которые придают пиву его неповторимый вкус. Эти дрожжи хранятся также в специальном охраняемом помещении в Праге и Лондоне, чтобы избежать потери уникального ингредиента. Здесь можно будет узнать, как и где варится пиво.
Под конец экскурсии посетителей ждет поездка на самом большом лифте в Чехии, который одновременно может перевезти 72 человека. Он переправит всех желающих в комнату, где установлена вращающаяся панорама, на которой изображен полный цикл производства пива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)