Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ялтинский порт запустил на маршруты вдоль ЮБК 4 теплохода

Ялтинский морской торговый порт организовал на период курортного сезона регулярные пассажирские перевозки теплоходами по маршрутам пригородного сообщения вдоль Южного берега Крыма.
Как сообщили агентству «Контекст-медиа» в Ялтинском порту, с конца прошлой недели между рядом населенных пунктов ЮБК курсируют 4 пассажирских теплохода — «Коктебель», «Люба Шевцова», «Константин Паустовский» и «Маргейт», которые совершают регулярные рейсы из Ялты в Симеиз, Алупку, Гурзуф, а также к «Ласточкиному гнезду» и обратно. По информации порта, каждый из указанных теплоходов ежедневно выполняет по 3-4 рейса.
В Ялтинском порту также сообщили, что в течение курортного сезона количество рейсовых судов, которые будут заниматься доставкой по морю пассажиров из Ялты в другие населенные пункты Южнобережья, планируется увеличить до 13-ти.
«Если погода будет благоприятной, мы надеемся, что маршруты будут открыты где-то до середины октября», — отметили в Ялтинском морском торговом порту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра