Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отдых вдали от морских курортов становится популярным в Италии

05 мая 2008, 14:06, Travel.ru - Несколько миллионов итальянских и зарубежных туристов устремились на майские праздники в Тоскану. Столица региона - Флоренция - и ее живописные окрестности пережили настоящий туристический бум.Гости из других областей Италии, а также - из разных стран мира заполонили не только исторические города региона, но и агротуристические центры. Дома и апартаменты в живописных долинах среди кипарисов были забронированы на конец апреля - начало мая несколько месяцев назад, пишет Podroze.onet.pl.Отдых в традиционных тосканских домах, расположенных среди виноградников и оливковых рощ, в вдалеке от шумных морских курортов становится все более популярным. Но для большинства итальянцев стоимость такого отдыха слишком высока, тем более, что цены растут вместе популярностью этого вида отдыха. За сутки пребывания в агротуристическом центре или отдельном доме семье придется заплатить порядка 100 евро. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 03.05.2008: Отдых за границей дорожает Новость от 24.03.2008: Италия станет еще более привлекательной для российских туристов
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.