Курс валют:
08.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Новый Южный Уэльс может вскоре стать популярным направлением для дайвинга и виндсерфинга

Представители туристического бизнеса Австралии уверены, что страна не полностью использует ресурсы одного из самых красивых штатов. Так, по мнению экспертов, Новый Южный Уэльс может стать отличным местом для любителей пляжного отдыха и виндсерфинга. Бизнесмены намерены приложить все усилия к тому, чтобы гости страны обратили внимание не только на достопримечательности Сиднея и Мельбурна, но и на природные красоты Австралии.
Рынок туризма считается одним из самых прибыльных в государстве. В прошлом году он принес в экономику регионов более 980 миллионов долларов США. В этом сезоне доход может быть еще больше, если австралийское правительство поможет частному сектору организовать рекламную кампанию для побережья Нового Южного Уэльса. Самой знаменитой достопримечательностью этой части Австралии является Большой Барьерный риф. Также, это одно из самых подходящих мест для погружения с маской или аквалангом.
Кроме этого, по мнению спортсменов, сама природа создала на этом побережье идеальные условия для занятий виндсерфингом. При надлежащей организации отдыха Новый Южный Уэльс мог бы составить серьезную конкуренцию другому популярному среди серфингистов штату Квинсленд. Там Барьерный риф препятствует образованию волн необходимой высоты, тогда как юго-восточное побережье может похвастаться большим количеством подходящих для этого вида спорта пляжей. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ