Курс валют:
13.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Круизный туризм в Чили

Чили смогло привлечь 2% круизных туристов со всего мира, говорится в отчете портовых экспертов, представленном Чилийской системой частных компаний (Chile System of Public Companies (SEP)). Исследователи рекомендовали Чили приступить к активным действиям для привлечения еще большего количества туристов в свои курортные зоны.
Вместе с тем, в отчете отмечается слабое участие страны в мировом туристическом рынке круизов. К примеру, меньше 30% туристов из Южной Америки, предпочитающих круизный отдых, захотели посетить Чили. Команда специалистов посоветовала стране активнее реагировать на изменения рынка, дабы предотвратить дальнейший отток туристов.
Чили имеет всего лишь 10-летний опыт на круизном рынке. Чилийские порты сконструированы, прежде всего, для обслуживания морских грузоперевозок. Для того чтобы сделать их более гостеприимными для туристов, необходимо внедрить процедуры и технологии для размещения и обслуживания пассажиров круизных лайнеров, а также разрешить туристам проводить больше времени на суше.
Однако прежде чем предоставить гостям благоприятные условия для визита, Чили должна привлечь их. По мнению экспертов, нужно больше рекламировать страну за рубежом как отличное туристическое направление. В особенности эксперты посоветовали продвигать северные регионы Чили как наиболее благоприятные для развития круизного туризма.
Несмотря на то, что Чили принимает относительно малое количество круизных туристов, отчет показал, что эта индустрия в Южной Америке сохраняет более высокий уровень роста, чем в остальном мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ