Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Круизный туризм в Чили

Чили смогло привлечь 2% круизных туристов со всего мира, говорится в отчете портовых экспертов, представленном Чилийской системой частных компаний (Chile System of Public Companies (SEP)). Исследователи рекомендовали Чили приступить к активным действиям для привлечения еще большего количества туристов в свои курортные зоны.
Вместе с тем, в отчете отмечается слабое участие страны в мировом туристическом рынке круизов. К примеру, меньше 30% туристов из Южной Америки, предпочитающих круизный отдых, захотели посетить Чили. Команда специалистов посоветовала стране активнее реагировать на изменения рынка, дабы предотвратить дальнейший отток туристов.
Чили имеет всего лишь 10-летний опыт на круизном рынке. Чилийские порты сконструированы, прежде всего, для обслуживания морских грузоперевозок. Для того чтобы сделать их более гостеприимными для туристов, необходимо внедрить процедуры и технологии для размещения и обслуживания пассажиров круизных лайнеров, а также разрешить туристам проводить больше времени на суше.
Однако прежде чем предоставить гостям благоприятные условия для визита, Чили должна привлечь их. По мнению экспертов, нужно больше рекламировать страну за рубежом как отличное туристическое направление. В особенности эксперты посоветовали продвигать северные регионы Чили как наиболее благоприятные для развития круизного туризма.
Несмотря на то, что Чили принимает относительно малое количество круизных туристов, отчет показал, что эта индустрия в Южной Америке сохраняет более высокий уровень роста, чем в остальном мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от