Курс валют:
16.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Винные спа-процедуры в Аргентине

Южноамериканские вина пользуются все большей популярностью во всем мире. В уникальном отеле Cavas Wine Lodge можно не только продегустировать лучшие вина Аргентины, но и принять роскошные винные спа-процедуры.
Лучший в стране виноград вызревает в провинции Мендоса на западе Аргентины, у подножия великих Анд. Отель Cavas Wine Lodge расположен посреди собственных виноградников. Винотерапевтические процедуры, применяемые в спа-центре отеля, позволяют поближе познакомиться с секретами аргентинского виноделия. Вначале тело натирают отшелушивающим скрабом на основе косточек винограда сорта «мальбек», типичного для провинции Мендоса. Затем следует ванна, приготовленная из смеси местных красных вин. Для целебного обертывания берутся масла винограда сорта «торронтес» — без знаменитого одноименного напитка в Аргентине не обходится ни один обед. Наконец, сеанс завершается расслабляющим или бодрящим массажем.
Уединенные виллы отеля Cavas Wine Lodge обращены к горам, к закату — для его созерцания на крыше каждого коттеджа приспособлена терраса с камином, у которого можно просидеть, дегустируя местные вина, весь вечер. Ресторан отеля считается одним из лучших в провинции Мендоса. Для торжественного ужина стол могут накрыть в подвале, где вдоль стен сложены бутылки вина, произведенного в год основания отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ