Курс валют:
02.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Amadeus предоставляет решения электронного билетооформления для низкобюджетных авиаперевозчиков

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических и дистрибутивных решений для индустрии путешествий и авиаперевозок, выступает ключевым партнером авиакомпаний по переходу на безбумажные технологии до конца мая 2008 года - крайнего срока, установленного IATA.
Amadeus имплементировал уже более 1400 интерлайн-соглашений между авиаперевозчиками, что позволяет пассажирам приобретать единый электронный билет на рейсы нескольких авиакомпаний в рамках одного путешествия. Число интерлайн-соглашений постоянно растет, в месяц Amadeus внедряет порядка 100 новых договоров.
С ростом числа авиакомпаний, уже готовых к 100% переходу на электронный билет, Amadeus оказывает поддержку по внедрению электронных интерлайн-соглашений (IET) также низкобюджетным авиаперевозчикам. Так, WestJet и Virgin Blue уже подписались на решение Amadeus e-ticketing в рамках подготовки интерлайн-соглашений с традиционными перевозчиками и дальнейшего подключения к существующему Интерлайн-сообществу.
'Amadeus прилагает все усилия для обеспечения технологической готовности авиаотрасли к намеченному IATA сроку. Сейчас более 91% билетов, выпускаемых через нашу систему, - электронные, - отметил Фредерик Спанью, вице-президент Amadeus Airline Business Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.