Курс валют:
30.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

По данным Ассоциации европейских авиакомпаний, авиакомпания Malev занимает лидирующую позицию по пунктуальности

Как показывают данные отчета Ассоциации европейских авиакомпаний (АЕА) за первый квартал 2008 года, у самолетов авиакомпании Malev, которые летают на короткие и средние маршруты, самые лучшие показатели по своевременному прибытию.
Статистический обзор, суммирующий данные европейских авиакомпаний по перевозкам и по оформлению и обработке багажа, также свидетельствует о том, что авиакомпания Malev занимает третье место в Европе по пунктуальности отправления рейсов на короткие и средние дистанции и пятое - по своевременности доставки багажа. Более 95 % рейсов авиакомпании Malev летают в радиусе 3000 км, поэтому эти цифры весьма показательны с точки зрения всей производственной деятельности авиакомпании.
Уже не первый раз авиакомпания Malev занимает лидирующую позицию по пунктуальности и входит в число лучших по обслуживанию багажа. Статистические данные AEA показывают, что авиакомпания Malev также была самым пунктуальным европейским перевозчиком в первом квартале 2006 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции