Курс валют:
23.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отдых в кемпингах Нидерландов может превратиться в увлекательное приключение для всей семьи

Жители Голландии готовятся к началу туристического сезона. Как правило, любители истории, искусства и живой природы посещают эту часть Европы в течение всего года, не взирая на погодные условия. Однако тем, кто хочет получить наибольшее удовольствие от страны замков, тюльпанов и ветряных мельниц, стоит побывать в Нидерландах поздней весной или летом. Именно в это время здесь устанавливается наиболее благоприятная погода для пикников, кемпингов и походов.
Кстати, всевозможные палаточные городки в Голландии являются одним из самых популярных видов отдыха. Здесь вообще модно быть ближе к природе и поддерживать благоприятную экологическую обстановку. Один из самых интересных кемпингов в стране находится в двух часах езды от города Вассенаар. На территории лагеря созданы все условия для активного образа жизни. Здесь имеются бассейн, спортивные площадки и стена для любителей альпинизма.
Одним из преимуществ этого места является большой выбор экскурсий. Туристы могут отправиться в путешествие по Амстердаму или окрестностям Вассенаара. Кстати, для такого похода рекомендуется воспользоваться национальным голландским видом транспорта – велосипедом. Также, неподалеку находятся два тематических парка – Duinrell и Tiki. Последний может похвастаться прекрасным набором водных развлечений и тропических растений. Ежедневно в течение двух часов парк можно посетить бесплатно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши