Курс валют:
02.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Движение поездов на немецкой магистрали север - юг придет в норму

08 мая 2008, 23:31, Travel.ru - Движение на высокоскоростной магистрали Ганновер – Вюрцбург, являющейся основной в Германии с севера на юг, будет почти полностью нормализовано 13 мая. С 26 апреля поезда на этой линии идут в обход из-за произошедшего в 11-километровом тоннеле столкновения экспресса ICE со стадом овец. В инциденте ни один человек не погиб, однако поезд сошел с рельс, и его эвакуация из тоннеля потребовала нескольких дней, после чего начался ремонт пути, сообщает соб. корр. Travel.ru.Железнодорожникам пришлось уложить почти два километра пути. Все это время поезда высокоскоростных маршрутов ICE Гамбург – Мюнхен и Бремен – Мюнхен, а также поезда InterCity (IC) линии Штральзунд – Гамбург – Мюнхен идут в обход, опаздывая на 20-40 минут. С 13 мая будет открыто движение по одному из путей в тоннеле, после чего опоздания должны сократиться до 5-7 минут. Пассажиры всех затронутых задержками поездов могут при желании воспользоваться более ранними рейсами, чтобы прибыть в пункт назначения вовремя.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков