Курс валют:
28.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Кто хочет отдохнуть в скворечнике

Каждое лето миллионы людей ищут необычные места для проживания во время отдыха.
Теперь их задачу облегчит специализированный Интернет-сайт, посвященный необычному отдыху. Информационный ресурс создан Регисом Десхардинсом, бывшим репортером, которого тема странных жилищ волнует уже давно.
На сайте www.InsolitHome.com практически любой путешественник с нестандартными запросами может найти для себя что-нибудь подходящее. Плавающий домик, шалаш, голубятня, приморский пляж, пещерный дом, вагончик – это только некоторые примеры необычных вариантов жилья. Сайт является абсолютно бесплатным и дает возможность путешественнику напрямую связаться с хозяевами необычных домов.
Место отдыха можно выбирать по географической зоне либо по одной из предложенных тематик: «Мечта наследия», «Кочевая жизнь», «По течению», «Дух Робинзона», «Театр мечты», «Другой взгляд».
«Необычность» же может проявляться в чем угодно – в архитектуре дома, в неожиданном его использовании, в приспособленности к условиям окружающей среды (био-жилье), в уникальном географическом расположении, либо в наличии оригинальной обстановки (от картинных галерей до старого хлама).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес