Курс валют:
25.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

За пределами Баку впервые открыт пятизвёздочный отель

Вчера в курортной зоне Набрань состоялось открытие отеля Caspian Sea Resort, первого пятизвёздочного отеля в Азербайджане за пределами Баку. Отель построен международной группой отелей Oriental Hotel, уже владеющей пятизвёздочном отелем Excelsior в Баку. На территории Caspian Sea Resort расположено 6 четырехкомнатных коттеджей, каждый из которых может принять до 16 человек, один коттедж на 10 человек и две VIP-виллы на 6 человек каждая. Всего отель располагает 30 номерами.
По словам менеджера отеля Тимура Джошгуна, занимавшего до этого пост управляющего отелем Excelsior в Баку, всего отель способен принимать до 116 человек в день. В отеле работой обеспечено почти 60 человек.
"Главный принцип отеля заключается в высоком уровне обслуживания клиентов и предоставлении им широкого набора услуг", - сказал Т.Джошгун.
Отличительной особенностью Oriental Hotel является то, что каждый из семи коттеджей – Баку, Девечи, Джульфа, Физули, Агсу, Эрус и Губа - назван в честь населённого пункта Азербайджана.
Отель располагает открытым бассейном глубиной 1,8 метров с фонтанами, а также собственным источником воды, которая поступает из расположенного на глубине 100 метров артезианского источника и стекает в море. При этом, по словам Т. Джошгуна, поступающая из источника вода используется исключительно в хозяйственных и декоративных целях, использование её в питьевых целях не рекомендуется. В будущем на территории отеля также планируется построить спортивный центр.
"Мы надеемся, что открытие пятизвездочного отеля за пределами Баку внесёт свою лепту в развитие туризма в Азербайджане и привлечение иностранных туристов в страну", - сказал Т. Джошгун.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.