Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пассажиры вагонов классов "люкс" и "бизнес" смогут ожидать поезд в залах повышенной комфортности бесплатно

Пребывание пассажиров вагонов поездов дальнего следования класса «люкс» и «бизнес» в залах повышенной комфортности российских вокзалов с 15 мая 2008 года будет бесплатным.
Как сообщает пресс-служба РЖД, с 15 мая Дирекция железнодорожных вокзалов вводит дополнительную услугу для пассажиров, имеющих проездные документы в вагоны повышенной комфортности поездов дальнего следования класса «люкс» и «бизнес», - размещение в залах повышенной комфортности внеклассных вокзалов и вокзалов первого класса областных городов без взимания платы.
Эта услуга будет доступна на таких вокзалах страны, как Казанский, Ленинградский, Павелецкий и Ярославский вокзалы Москвы, Ладожский и Московский вокзалы Санкт-Петербурга, Белгород, Брянск-Орловский, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иваново, Иркутск-Пассажирский, Калининград-Южный, Красноярск, Курск, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новосибирск-Главный, Орел, Оренбург, Пермь-2, Самара, Свердловск, Смоленск, Сочи, Томск, Тула, Улан-Удэ, Ульяновск-Центральный, Хабаровск-1, Челябинск, Череповец, Ярославль-Главный.
При нахождении указанной категории пассажиров в залах повышенной комфортности за дополнительно оказываемые услуги взимается плата согласно прейскуранту услуг вокзала

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.