Курс валют:
02.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Побережье Изтузу среди лучших в мире

Побережье Изтузу в Далян, маленьком городе на юго-западном побережье Турции, уверенно продвигается к своей цели – стать самым красивым пляжем в мире.
Мэр Далян, Суат Туфан, сообщил, что британское ежедневное издание " The Independent " поставило побережье Изтузу шестым в десятке лучших в мире пляжей. "Наша цель состоит в том, чтобы сделать побережье номер один в мире, однако сначала нам нужно выйти на новый уровень экологического сознания," сообщил он. 
Г-н Туфан заявил, что побережье Изтузу является домом морских черепах каретта каретта, что является очень важным для этой области Турции.
"Каждый день побережье Изтузу посещают 30 000 человек. Специальные команды чистят мусор, оставленный посетителями. Далян - один из самых чистых городов в области и мы прилагаем максимум усилий для использования экологически безвредных для окружающей среды лодок на канале Далян, который соединяет Озеро Кёйджеиз со Средиземным морем".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные