Курс валют:
25.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Дубайский бар назван лучшим в мире

Дубайский бар назван лучшим в мире.
По результатам опроса, проводимого на сайте World`s Best Bars Top 100, был составлен список ста самых лучших баров мира. Голосующие выбирали из 1407 заведений, оценивая их дизайн, уровень обслуживания и сами напитки. Бары, попавшие в рейтинг, сильно отличаются друг от друга. Некоторые из них подкупают посетителей необычностью интерьера, другие - великолепным сервисом. Также пользуются популярностью места, где собираются знаменитые и выдающиеся люди.
В первую десятку попали пять английских заведений, а возглавил список бар "Барасти" в Дубае.
Barasti Bar расположен на пляже отеля Le Meridien Mina Seyahi Resort в Джумейре. Оформлен в полинезийском духе. Считается самым популярным питейным заведением среди западных экспатов.
Барасти - бедуинская хижина из пальмовых листьев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц