Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Белек занял свое место на гольф карте

Белек, избранный в этом году европейским гольф направлением Международной Ассоциацией Гольф Тур Операторов, занял свое законное место на мировой гольф карте, принимая в этом году престижный гольф турнир Ladies European Tour. Руководитель турнира заявила, что она впечатлена тем, какой высокий уровень сервиса Турция предлагает игрокам в гольф.
Область Антальи Белек доказала, что является важным гольф направлением, и проведение в Белеке крупнейшего международного гольф турнира в эти выходные, поможет повысить популярность области.
С тех пор как в Белеке в начале 90-х было построено первое поле для гольфа, Национальный Гольф Клуб, было организовано еще 12 полей, что в свою очередь помогло области стать гольф направлением Турции номер один. Усилия окупились, и Международная Ассоциация Гольф Тур Операторов (IAGTO) назвала Белек европейским гольф направлением этого года.
Руководитель турнира г-жа Армас заявила, что Белек напомнил ей о ее родине, Испании. "Я была впечатлена, когда приехала в Белек впервые", сказала она. "Крупная и развитая инфраструктура, и великолепный климат. Это - типичный Средиземноморский город и крупнейшее гольф направление".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів