Курс валют:
25.05.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Белек занял свое место на гольф карте

Белек, избранный в этом году европейским гольф направлением Международной Ассоциацией Гольф Тур Операторов, занял свое законное место на мировой гольф карте, принимая в этом году престижный гольф турнир Ladies European Tour. Руководитель турнира заявила, что она впечатлена тем, какой высокий уровень сервиса Турция предлагает игрокам в гольф.
Область Антальи Белек доказала, что является важным гольф направлением, и проведение в Белеке крупнейшего международного гольф турнира в эти выходные, поможет повысить популярность области.
С тех пор как в Белеке в начале 90-х было построено первое поле для гольфа, Национальный Гольф Клуб, было организовано еще 12 полей, что в свою очередь помогло области стать гольф направлением Турции номер один. Усилия окупились, и Международная Ассоциация Гольф Тур Операторов (IAGTO) назвала Белек европейским гольф направлением этого года.
Руководитель турнира г-жа Армас заявила, что Белек напомнил ей о ее родине, Испании. "Я была впечатлена, когда приехала в Белек впервые", сказала она. "Крупная и развитая инфраструктура, и великолепный климат. Это - типичный Средиземноморский город и крупнейшее гольф направление".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане