Курс валют:
25.05.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Три обязательных места для шопинга в Сеуле

Если вы планируете приехать в Сеул для того, чтобы сделать покупки, то вы обязательно должны посетить рынки Намдэмун и Тондэмун, а также улицу Инсадон, расположенные вблизи друг от друга.
Сядьте на метро, линия 2, и выйдите на станции «Тондэмун Ундочжан» на 1 выходе. Вы сразу попадете на рынок Тондэмун с его многочисленными магазинчиками, бутиками и уличными лотками.  Рынок впервые открылся в 1905 году и с тех пор был одним из самых популярных мест для шопинга в стране. Сюда приходят не только туристы, но и оптовые запупщики.
Торговые центры (особенно оптовые) работают практически круглосуточно, но наибольшая активность начинается здесь с 8 вечера и длится почти всю ночь.
Рынок Тондэмун предназначен для всех – в торговых центрах «Designer's Club», «Migliore» или «Nuzzon» одежду могут подобрать себе молодые люди, в то время как «Jeil Pyeonghwa» и «Heungin Stardom» торгуют преимущественно одеждой для взрослых и пожилых людей.
Сядьте на 4 линию метро на станции «Тондэмун» и сойдите на станции «Хвехён», и вы сразу попадете на рынок Намдэмун, в самом центре Сеула. Здесь можно найти абсолютно все, что вам надо: одежда (мужская, женская и детская), домашняя и кухонная утварь, обувь, оптика и многое, многое другое. Многие магазины имеют свои мастерские и целые фабрики, так что они торгуют тем, что сами и производят.
На этом рынке каждый найдет что-то себе по вкусу. Японцы ищут кимчи и женьшень, китайцы – одежду, европейцы просто наслаждаются атмосферой восточного рынка.
Далее, снова садитесь на 4 линию метро, доедьте до станции «Чхунмуро», пересядьте там на 3 линию, и доедьте до станции «Ангук». Сразу недалеко от 6 выхода начнется Инсадон – улица традиционных поделок и сувениров.
Инсадон с давних пор был домом для различных арт галерей и магазинов антиквариата. Множество маленьких улочек отходят от главной, как ветки от главного ствола дерева.
Чтобы лучше ориентироваться в этом нагромождении, возьмите карту района в любом из Центров Помощи Туристов, расположенных в обоих концах и в середине улицы.
Арт галереи и антикварные магазины начали появлятся здесь с конца 70х годов прошлого века. Цены варьируются от нескольких долларов до десятков тысяч.
Более 40% всех антикварных магазинов расположены на Инсадоне. Здесь можно найти самые разнообразные сувениры и изделия, в том числе и традиционную керамику. Керамики как раз здесь больше всего.
Многие антикварные магазины торгуют не всем, чем попало, а специализируются на каком-то одном предмете: например, магазин «Tongmungwan» - на старых документах, «Haedonggodoja» - на керамике, «Godosa» - на бытовой утвари прошлых лет и т.д.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча