Курс валют:
25.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Италии арестован фотограф, преследующий мини-юбки

Итальянская полиция арестовала мужчину, который сфотографировал снизу более 3000 туристок в мини-юбках, передает Би-би-си. Мужчине предъявлены обвинения в неприкосновенности частной жизни.
Полицейским показалась подозрительной большая сумка, с которой 38-летний итальянец расхаживал по площади Святого Марка в Венеции. На видеопленке, заснятой полицейскими, запечатлено, как мужчина в кофте с капюшоном неотступно следует за женщинами и пытается подставить к их ногам свою черную сумку.
Полицейские заподозрили неладное, когда поняли, что мужчина ходит только за женщинами в коротких юбках. Когда они останавливались или наклонялись, чтобы что-то поднять, он приближал к ним свою сумку.
Как подозревают в полиции, он фотографировал ничего не подозревающих женщин сзади через небольшое отверстие в боковой части сумки. После ареста фотографа полиция обнаружила у него несколько дисков с более чем 3000 непристойных фотографий.
В участке фотограф признался, что занимается такой съемкой на площади уже 2 года. Как утверждают полицейские, мужчина женат, имеет двоих маленьких детей и работает в Падуе.
За свое преступление итальянец может получить от полугода до четырех лет тюрьмы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з