Курс валют:
14.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Гостиница "Минск" превратится в InterContinental

По окончании реконструкции, московская гостиница "Минск" станет первым в России пятизвездочным отелем под брендом InterContinental Hotels&Resorts, сообщает РИА Новости. Отель под названием InterContinental Moscow Tverskaya откроется на Тверской, 22 в 2010 году.
Международный гостиничный оператор InterContinental Hotels Group уже работает в России под брендами Crowne Plaza и Holiday Inn. Однако ведущего бренда группы InterContinental Hotels&Resorts, присутствующего в 65 странах мира, в нашей стране пока не было.
Обновленный пятизвездочный "Минск" будет соответствовать стандартам роскоши, принятым InterContinental во всем мире. В составе отеля помимо 250 номеров будет клубный этаж, президентский пентхаус, ресторан, лобби-бар, SPA с фитнес-центром, а также несколько конференц-залов.
Напомним, что в результате реконструкции бывшего здания "Минска" на Тверской должен появиться многофункционального комплекс Summit общей площадью 64 тысячи квадратных метров, частью которого и станет новый пятизвездочный отель.
С отелем будет соседствовать торговый центр премиум-класса площадью около шести тысяч квадратных метров и офисный центр класса А. Проект комплекса Summit включает в себя подземную парковку на 400 машиномест.
Сеть InterContinental Hotels Group состоит из 3700 отелей более чем в 100 странах мира под семью брендами. Валовой доход сети на конец первого полугодия 2007 года составил 8,3 миллиарда долларов.
Проект реконструкции гостиницы "Минск" осуществляет УК "Уникор", специализирующаяся, в частности, на разработке и реализации крупных проектов на рынке недвижимости. Помимо реконструкции "Минска" в портфель компании входят такие девелоперские проекты, как комплексная реконструкция гостиницы "Центральная" в Москве и комплексная застройка столичного района Хамовники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ