Курс валют:
28.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Rixos открывает новый отель на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи

Роскошный отель Ottoman Palace откроется в ноябре 2008 года на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи (ОАЭ), соощает пресс-служба Rixos.
"Бронирование номеров в этом 5* отеле на ноябрь будет доступно для основных туроператоров России ближе к открытию отеля", - подчеркнули в пресс-службе.
В сообщении отмечается, что комплекс на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи был построен компанией ZSML. Отель, принадлежащий компании Zabeel Investments и находящийся под управлением Rixos, станет первым роскошным этническим курортом в ОАЭ.
Отель Ottoman Palace будет иметь 7 этажей (включая первый этаж и мезонин), на которых расположатся 410 номеров и сьютов, а также шесть ресторанов. На территории отеля Ottoman Palace расположены 38 роскошных и полностью укомплектованных вилл, оформленных и мебелированных в эксклюзивном оттоманском стиле. Отель сможет принять одновременно более 1000 гостей. Стоимость номера будет варьироваться от 750 до 6000 долларов США в сутки в зависимости от сезона и категории.
Отель Ottoman Palace группы компаний Rixos способен удовлетворить потребности широкой аудитории гостей предоставляя большой выбор возможностей для отдыха в различные времена года.
Остров "Пальма Джумейра" стал иконой на рынке, притягивающей внимание всего мира, что позволяет принимать гостей со всей планеты, однако большинство постояльцев ожидается из Европы, стран СНГ и Персидского залива. Ожидается, что большинство гостей отеля будут принадлежать к социально-экономическим группам A и A+.
"Мы возлагаем большие надежды, выходя на рынок ОАЭ, особенно имея возможность быть представленными в таком уникальном месте как "Пальма Джумейра". Без сомнений, Rixos заслужит доверие как жителей Дубаи, так и тех, для кого Дубаи является привлекательным направлением для туризма. Наша концепция во многом отличается от других сетей отелей и станет воистину уникальной в этом регионе", - сообщил господин Таминже, основатель Группы отелей Rixos.
В пресс-релизе отмечается, что Дубаи активно развивает деловые и туристические направления. В настоящий момент средний уровень наполняемости отелей превышает 80%.
Группа отелей Rixos предоставляет сервис самого высокого качества в 8 отелях сети в 4 странах мира – в Турции, Украине, Казахстане и Хорватии. Отели имеют возможность разместить 2 млн людей за ночь.
Все отели Rixos признаны туристическими операторами самыми эксклюзивными, предоставляющими самый широкий спектр услуг. Все регионы, где представлены отели Rixos - Восточная и Центральная Европа, Средиземноморье, Центральная Азия – являются стратегически важными как для развития туризма, так и для деловых поездок.
Новые отели сети появятся в Вене, Австрия, в Алматы, Казахстан, и Дубаи, ОАЭ в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и