Курс валют:
25.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Бортпроводник устроил пожар в самолете

Стюард, недовольный тем, что его заставили работать на маршруте Миннеаполис - Реджайна (Regina, столица канадской провинции Саскачеван), устроил пожар на борту самолета, сообщает Associated Press.
19-летний бортпроводник Эдер Ройас (Eder Rojas) в знак протеста поджег бумажные полотенца в уборной на борту авиалайнера компании Compass Airlines. По словам пилота Стива Петерки, сигнал о пожаре на борту сработал на 35-ой минуте полета. Самолет с 72 пассажирами и четырьмя членами экипажа совершил экстренную посадку в городе Фарго. Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал.
Эдер Ройас был арестован 14 мая, 19 мая ему предстоит явиться в суд. Максимальным наказанием, которое предусматривает американское законодательство для преступника, устроившего пожар на борту гражданского самолета, является тюремное заключение сроком на 20 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади