Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сенсорный экран заменил обслуживающий персонал в австралийском отеле

16 мая 2008, 17:42, Travel.ru - Отель Majestic Minima стал первым в Южной Австралии, полностью переведенным на высокотехнологичный метод обслуживания постояльцев. Отель расположен в cеверной Аделаиде, на Melbourne Street. В его реконструкцию было вложено $9 миллионов. В трехэтажном бутик-отеле установлен аппарат с сенсорным экраном, позволяющий гостям самостоятельно оплатить счета за поселение, парковку, и даже завтраки в соседнем кафе. Здесь же они сами получат ключи от номеров. Стоимость номера - $99; при этом отель предлагает весьма комфортный отдых, сообщает NEWS.com.au. Во всех номерах – высокоскоростной доступ в интернет, телевизоры с экраном диагональю 81 сантиметр, просторные ванные комнаты и балконы. Администрация отеля придерживается концепции сделать туризм доступным как можно большему числу людей. "Все хотят путешествовать, но не все готовы платить $200 за ночь, как это предлагают другие отели,- говорит исполнительный директор Джон Калшоу (John Culshaw). – Наша гостиница пользуется большим спросом, и в наших планах – открыть еще одну в южной части города". Обновленный Majestic Minima примет первых постояльцев уже на днях. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 24.12.2007: Accor откроет два отеля в Австралии Новость от 25.10.2007: Недорогие люксовые отели по версии Forbes Рубрика: Гостиницы в Австpалии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.