Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Абу-Даби создаст райский остров для миллионеров

Его местом выбран любимый рыбаками островок Нурай к северо-западу от столицы ОАЭ. Девелопер - корпорация "Мубадала" в партнерстве с риэлторскими компаниями "Тасамим" и "Ассас" планирует выстроить здесь 81 виллу. Население острова не превысит 400 человек.
31 вилла стоимостью от 70 млн дирхамов будет иметь собственный пляж. Цена еще 50 вилл, которые будут возвышаться на сваях над водной поверхностью, будет отсчитываться от 30 млн дирхамов.
На Нурай возведут маленький пятизвездочный бутик-отель, спортивный центр, спа, три ресторана, гавань для яхт и вертолетную площадку. Единственный транспортным средством на острове будут мини-электрокары.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло