Курс валют:
30.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания "Исраэйр" в июне начинает чартерные рейсы в Москву

Израильская авиакомпания "Исраэйр" в июне начнет осуществлять авиарейсы Тель-Авив – Москва – Тель-Авив. Речь идет о чартерных рейсах, которые будут вылетать в понедельник и в пятницу, на этом маршруте будут задействованы самолеты Airbus-320.
Как сообщает экономическое издание Globes, данное решение руководством компании было принято накануне введения в силу статуса взаимного безвизового режима для граждан России и Израиля. Кроме того, "Исраэйр" надеется получить разрешение на осуществление регулярных рейсов в Москву.
Руководитель авиакомпании Гай Розен ожидает, что вскоре "Исраэйр" получит статус регулярного перевозчика на маршруте Тель-Авив – Москва, что сделает возможным увеличение частоты рейсов.
Авиакомпания ожидает значительного роста пассажиропотока в следствие отмены виз, что должно привести к увеличению количества туристов. В числе своих потенциальных клиентов, "Исраэйр" видит иммигрантов из России и стран СНГ, желающих посетить родственников, бизнесменов и российских туристов, которые будут отдыхать в Израиле.
Отметим, что в апреле глава Управления гражданской авиации Ури Зоар передал министру транспорта Шаулю Мофазу и генеральному директору министерства Гидеону Ситерману рекомендации по поводу распределения новых регулярных рейсов в Лондон, Париж, Барселону, Рим, Мадрид и Москву.
Ранее "Аркиа"и "Исраэйр" передали Управлению гражданской авиации заявки на новые рейсы, указав порядок предпочтений и возможное количество рейсов в неделю, в соответствии с числом своих самолетов. Ури Зоар рекомендует поручить рейсы в Мадрид, Барселону и Париж авиакомпании "Аркиа", а рейсы в Париж, Лондон и Москву – авиакомпании "Исраэйр".
До сих пор эксклюзивным правом на осуществление регулярных рейсов по указанным направлением обладала авиакомпания "Эль-Аль", но в рамках соглашений о расширении авиасообщения и открытии авиарейсов для свободной конкуренции было решено ввести на рынок и другие израильские авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра