Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Музей Каббалы станет новой достопримечательностью Иерусалима

В Иерусалиме 25 июня состоится открытие Музея Каббалы. По словам его основателя, раввина Хаима Дахлана, экспозиция расскажет об учении Каббалы в соответствии с еврейской традицией.
В залах музея будут выставлены исторические рукописи, предметы одежды, и амулеты. За отдельную плату посетители смогут прослушать лекции о Каббале, и даже пройти курс введения в мистику. Как ожидается, музей привлечет не только местных жителей и туристов, но мировых звезд, поскольку Каббала приобрела популярность среди богемы, и ее изучением занялись, например, Мадонна и Бритни Спирс, пишет MIGnews.com.
Музей будет расположен в квартале Нахлаот. Стоимость входного билета составит $5.
Каббала (в перевод с иврита - "наследие") - мистическое направление в иудаизме. Стремится к постижению скрытого смысла Священного Писания, разгадке тайн мироздания и достижению непосредственного общения с Всевышним.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте