Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Все лучшие музеи Пукчхона – на один билет

Начиная с апреля нынешнего года у всех гостей и туристов Сеула появилась возможность осмотреть пять самых интересных музеев Пукчхона по цене одного билета. Пукчхон расположен в самом центре города, между дворцами Кёнбоккун и Чхандоккун и королевскими гробницами Чонмё.
Билет разрешает посетить музей традиционного корейского дома («Кахве панмульгван»), музей традиционной вышивки («Часу панмульгван»), музей «Тонним мэдып», музей буддийского искусства и музей петуха. В музее традиционного жилища вы сможете посмотреть на примеры традиционной для Кореи архитектуры, а также побольше узнать об амулетах, охраняющих дома; в музее вышивки можно полюбоваться на традиционные рисунки и ткани, используемые в различных жизненных ситуациях; в музее «Тонним мэдып» можно больше узнать о традиционных украшениях; в музее буддийского искусства поближе познакомиться с буддийской культурой и ее артефактами, а в музее петуха посмотреть на фигурки этой птицы, которая имеет большое значение для корейской культуры.
Билет можно приобрести в любом из музеев, детский билет стоит на 5.000 вон дешевле, чем взрослый. Музеи работают со вторника по субботу, осмотреть все их по времени занимает примерно 2 – 3 часа. Для иностранцев также доступны японский, китайский и английский языки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте