Курс валют:
24.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На севере Швеции построят магический замок

20 мая 2008, 10:39, Travel.ru - В городе Буден в северной части Швеции планируется постройка магического замка Лаберо с тематическим парком. Проект финансирует группа компаний с участием Джо Лаберо (Joe Labero) - известнейшего шведского иллюзиониста. Предполагается, что замок будет выполнен из камня. Его уникальная архитектура будет напоминать сказочные крепости с многочисленными башнями, переходами и залами, сообщает соб. корр. Travel.ru. Помещения внутри замка наполнят различными аттракционами, объединенными темой магии и колдовства. Кроме того, в замке расположится рыцарский зал, ресторан и отель. Устроители обещают, что парк будет интересен как для взрослых, так и детей. В соответствии с проектом, магический замок примет первых посетителей уже осенью 2009 года.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на