Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Бельгии бастуют железнодорожники

20 мая 2008, 12:57, Travel.ru - Забастовка парализовала бельгийские железные дороги во вторник 20 мая. Железнодорожники требуют повышения зарплаты. Акция продлится 24 часа и должна завершиться в 22.00 вторника. Нормальное расписание должно быть восстановлено с утра среды 21 мая, сообщает соб.корр. Travel.ru.Отменены все внутренние и международные поезда, в том числе высокоскоростное сообщение с Францией, Германией, Великобританией. Авиакомпания Air France вынуждена была запустить автобусы из парижского аэропорта в Брюссель, чтобы перевезти своих пассажиров. На дорогах наблюдаются большие пробки. Пока не вполне ясно, последуют ли новые забастовки.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.