Курс валют:
04.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Минтуризма: в Израиле острая нехватка гостиниц и авиарейсов

В апреле 2008 года Израиль посетили 290 тысяч туристов, столько же, сколько в рекордном 2000 году, когда Израиль посетил Папа Римский Иоанн Павел II.
В общей сложности с начала года в Израиле побывали 936 тысяч туристов, и если ситуация в сфере безопасности не ухудшится, 2008 год обещает стать рекордным для туристической сферы Израиля (2,8 миллиона туристов).
Однако эта хорошая для министерства туризма новость омрачается серьезной головной болью. Подобное количество туристом, фактически, является потолком при существующем количестве гостиничных номеров и авиарейсов.
В министерстве намерены активно содействовать добавлению 2,500 новых гостиничных номеров в течение ближайших трех лет, и призывают министерство транспорта при заключении новых договоров о гражданской авиации в первую очередь учитывать требования туристической сферы, поскольку на данный момент авиарейсов из многих стран просто не хватает.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде