Курс валют:
09.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Aeroscraft ML866 совершит революцию в сфере авиапутешествий

Федеральное управление гражданской авиации США (Federal Aviation Administration) приняло заявку на сертификацию нового типа воздушного судна, напоминающего по конструкции дирижабль с крыльями. 
По словам Игоря Пастернака, президента и исполнительного директора компании Worldwide Aeros, представившей новаторский проект, Aeroscraft ML866 будет передвигаться при помощи силы Архимеда (как дирижабли) и аэродинамической подъемной силы (как самолеты). Машины Aeroscraft должны быть тяжелее воздуха, но ненамного. Их двигатели и крылья должны покрывать недостаток подъёмной силы, обеспечиваемой гелием.
Aeroscraft способен зависать в воздухе, взлетать и садиться вертикально, что делает его совершенно независимым от аэропортов. Эта способность Aeroscraft ML866 откроет новые горизонты туристических и деловых путешествий, ведь летательный аппарат сможет приземляться там, где это невозможно для обычных самолетов.
По замыслу компании, этот аппарат длиной 64 метра, шириной 29 метров и высотой 13,7 метра (почти в 5 раз больше, чем обычный реактивный самолет) предложит своим пассажирам 500 квадратных метров высокотехнологичной «жилой» площади. Aeroscraft ML866 сможет двигаться со скоростью около 200 км/час и подниматься на высоту 3,6 тыс. метров.
Оборудованный по последнему слову техники, ML866 обладает системой видео конференц-связи и залом заседаний должен предоставить бизнесменам новые возможности для работы в удалённых, неподготовленных местах. Модель ML866 может использоваться и как роскошная частная воздушная яхта, и как пригородный коммерческий транспорт.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ