Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ждем июльскую жару

Наиболее жарким месяцем 2008-го года станет июль. Об этом, на состоявшейся сегодня пресс-конференции сообщил руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
Среднемесячная температура в июле по прогнозам метеорологов несколько превысит обычные показатели. Жарким обещает быть и сентябрь. А вот августовская погода будет соответствовать привычным температурным нормам.
«Наиболее теплая погода ожидается в июле, – заявил Вильфанд. – Этот прогноз относится ко всему центральному, а также северо-западному федеральным округам. Кроме этого россиян по нашим прогнозам ожидает настоящее Бабье лето. В целом, вторая половина лета будет жарче первой», – отметил Вильфанд.
Комментируя предстоящий сезон летних отпусков, глава Гидрометцентра посоветовал придерживаться прежних, привычных маршрутов для отдыха.
«Погода на любимых россиянами курортах Черноморского побережья и Крыма будет близка к своим обычным значениям, – пообещал Вильфанд. – Самое жаркое время на побережье Черного моря – это третья декада августа и начало сентября, когда вода в море прогреется до 26-27 градусов по Цельсию, а температура воздуха будет на три градуса выше. В июне-июле температура воды будет значительно ниже. В Крыму – 17 градусов, на Черноморском побережье Кавказа – 20-22 градуса. Однако – это вполне приемлемые значения. Комфортные погодные условия ожидаются и в районе Кавказских Минеральных Вод. Для тех, кто любит «погорячее», мы рекомендуем курорты Египта и Средиземноморского побережья, где температура летом ожидается выше 30 градусов, а вода прогреется до 28 градусов», – отметил Роман Вильфанд

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.