Курс валют:
25.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отель на дубе

В парке шведского городка Вестерос неподалёку от Стокгольма появился необыкновенный отель — он расположен на 130-летнем дубе, на высоте 13 метров. Это самый маленький отель в мире, оборудованный всеми необходимыми удобствами.
Дизайнер Микаэль Генберг — создатель плавучего отеля Otter Inn на шведском озере Маларен — свил в парке Васапаркен настоящее гнездо. Попасть в отель Woodpecker («Дятел») можно только при помощи прочной верёвочной лестницы. Вашими единственными соседями будут соловьи, скворцы и зяблики, живущие в парке. Если отключить мобильный телефон и дождаться, пока парк закроют для посетителей — можно забыть, что находишься, в сущности, в центре города.
Микаэль позаботился о потребностях своих гостей: в «гнёздышке» есть и туалет, и кухня, печка и пуховое одеяло и даже собственная библиотека. Потягивая утренний кофе на уютной веранде, можно любоваться прекрасными видами на парк и близлежащее озеро Маларен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т