Курс валют:
16.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Русские туристы вытеснили немцев из Кемера; Белек ждет та же учесть?

Менеджер ответственный за турецкое направление TUI, Теоман Одабаш, заявляет, что немцы чувствуют себя не комфортно, останавливаясь в одном отеле с русскими туристами, и именно по этому они оставили Кемер и замечает, что " риск такого же стечения обстоятельств может ожидать и Белек, являющийся в настоящий момент традиционно немецким направлением".
На вопрос заданный г-ну Одабаш о том, что  “Немцы не хотят останавливаться в отелях, где есть русские. На сколько это серьезная проблема?”, он отвечает следующее:
“Действительно такая проблема есть. Сказать нет, не могу. Однако такая проблема есть и в других странах, не только в Турции. За последние два года количество русских туристов в мире значительно увеличилось, и проблема встала острее. Через пару лет этот же вопрос может зазвучать в Египте. Среди немцев сложилось сильное предубеждение в этой области. Этот вопрос так остро встал в Турции потому, что эти две группы туристов являются самыми крупными в стране. Вероятно первые русские туристы, приезжавшие в страну, доставляли остальным гостям беспокойство. Однако сейчас приезжающий контингент сильно изменился и проблем, которые можно отнести только к русским туристам на сегодняшний день нет. Увы, сложившиеся предубеждения не так просто стереть и здесь поможет только время. Возможно через 10-15 лет такая же проблема встанет уже по отношению в китайским туристам…”

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ