Курс валют:
28.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Британии представлен онлайн-рюкзак для интернетчиков

Британские разработчики технических новинок преподнесли блоггерам, не вылезающим из Сети, настоящий подарок. Для тех, кто хочет даже во время прогулок не выходить из Интернета и быть на связи со своими виртуальными друзьями, медиасообщество Take2030 создало рюкзак Porta2030.
Рюкзак оснащен видеокамерой и системой передачи записанных данных непосредственно в интернет-блог. Веб-камера Philips ToUcam Fun Cam с мини-терминалом управления встроена в лямку сумки, а другое оборудование, включая батарею, размещено в основном корпусе рюкзака за спиной. На случай, если владелец Porta2030 планирует выложить фото и видео в свой блог позже, в рюкзаке предусмотрена флэш-память размером 1 Гб. А с помощью встроенного USB-порта не составит труда перекинуть отснятый материал на любой другой носитель.
Управление камерой происходит с помощью LCD-панели с четырьмя основными кнопками. Надежная фиксация всех компонентов новинки позволяет владельцу Porta2030 не бояться лишний раз тряхнуть рюкзак, тем самым разладив работу механизма, сообщает РБК.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис