Курс валют:
20.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Hyatt Hotels внедряют новую стратегию найма сотрудников

На сайте TravelDailyNews.com сообщили, что в связи с экспоненциальным ростом мировой гостиничной индустрии руководство компании Hyatt решило внедрять новые, инновационные стратегии найма и удержания наиболее талантливых кадров гостиничной индустрии.
Амбициозные планы расширения Hyatt на рынках Ближнего Востока и Юго-Западной Азии, где в течение ближайших пяти лет должны открыться более 15 новых отелей, заставили отельеров вступить в партнерские отношения с ведущими кадровыми и консалтинговыми фирмами со всего мира, чтобы помочь кадровой службе Hyatt найти и набрать достойных специалистов гостиничной отрасли на многочисленные рабочие места от начального уровня и до поста генерального менеджера.
По словам вице-президента кадровой службы Hyatt International Corporation Кэти Картер (Katie Carter), привлечение, удержание и развитие талантливых сотрудников продолжает оставаться главной стратегической проблемой компании, в связи с ожидаемым ростом в течение ближайших трех-пяти лет и далее. В рамках глобальной кадровой программы недавно компания начала сотрудничать с рядом международных кадровых агентств, чтобы облегчить поиск талантливых кадров на должности начального и младшего руководящего уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.