Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Спа-отели Австрии на подъеме

Высокий уровень сервиса и умеренные цены делают спа-отели Австрии очень популярными среди туристов. В то время как одна ночь в спа-отеле Лондона обойдется приблизительно в 275 фунтов стерлингов, примерно за ту же сумму в спа-отеле Австрии можно провести три дня.
Австрийские спа также считаются одними из самых экологичных в мире. Например, Rogner-Bad Blumau в Стирии - один из самых «зеленых» отелей Европы - объединился с Всемирным фондом дикой природы и предлагает своим гостям помочь в защите амазонских лесов.
Quellenhotel & Spa (также в Стирии) предлагает новые спа-процедуры с использованием местных традиционных методов, которые теперь стали популярнее привычных уже азиатских процедур. В развитии новинок спа-индустрии отелю помогает Karl Franzens University (Грац).
Sport & Wellnesshotel Stock в Тироле сегодня те только создает специальные спа-процедуры для детей, но и дает им уроки этикета. Их обучает сам владелец отеля Даниэль Сток.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч