Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В ближайший месяц аэропорт Астрахани принимает только турбовинтовые самолеты

23 мая 2008, 08:33, Travel.ru - С понедельника 26 мая аэропорт Астрахани на месяц прекращает прием самолетов на основную взлетно-посадочную полосу. В это время будет производиться реконструкция самой полосы и светосигнального оборудования. Аэропорт сможет принимать только турбовинтовые самолеты марки Ан на грунтовую полосу. Не имеющие таких самолетов "Аэрофлот" и "Сибирь" (S7 Airlines) прекратят полеты в Астрахань до 26 июня. Рейсы из Москвы в Астрахань будут совершать только UTair на Ан-24 и "Газпромавиа" на Ан-74. Оба рейса будут ежедневными. Кроме того, трижды в неделю будет выполняться рейс авиакомпании СКАТ из Актау на Ан-24, сообщает соб.корр. Travel.ru.Ранее, с 17 марта по 25 мая аэропорт Астрахани был открыт для полетов только с 9.00 до 15.00 ежедневно. В остальное время в аэропорту производилась реконструкция полосы. Рейсы всех авиакомпаний были сдвинуты на первую половину дня.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков