Курс валют:
23.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Поделили - "Аркиа" получила Испанию, "Исраэйр" – Францию и Англию

Вчера министерство транспорта назвала дополнительных регулярных авиаперевозчиков на маршрутах, на которых до сих пор действовала только авиакомпания "Эль-Аль".
Выполнение решения комиссии Ситермана стало возможным после того, как "Эль-Аль" отказался от монополии на регулярные авиаперевозки в обмен на финансирование государством расходов на безопасность.
Как сообщает газета "Маарив", авиакомпания "Исраэйр" стала вторым регулярным авиаперевозчиком на маршрутах в Париж и Лондон, компания "Аркиа" получила Мадрид и Барселону, а компания "Сан д'Ор" – Анталию, Братиславу и Загреб. Второй официальный авиаперевозчик в Москву на данный момент не назван.
Руководство "Аркии" выразило недовольство решением минтранса, и потребовало опубликовать критерии, на основании которых производился выбор. "Аркиа" претендовала на Рим и Москву, в то время, как Мадрид и Барселона были в нижней части списка приоритетов компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн