Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Капсула Spa-Jet предлагает полный спектр спа-услуг

Высокотехнологичная капсула  предлагает широкий спектр терапевтических процедур класса «люкс» - вибромассаж, паровую сауну, тропический туман, шотландский душ, хромотерапию и еще 7 других процедур.
По заявлению производителя этой инновационной гидромассажной капсулы, Spa-Jet «совмещает ряд психофизиологических, терапевтических и косметических воздействий, позволяющих проводить комплексную психосоматическую коррекцию - добиться гармонии между ментальным и физическим состоянием человека».
Многоцелевое воздействие направлено не только на получение косметического результата, сколько на оздоровление и расслабление всего организма. Энергетические процедуры, проводимые в капсуле, снимают мышечное напряжение, нормализуют сосудистый тонус, высвобождают жизненные энергетические ресурсы (в том числе нормализующие сердечно-сосудистую, пищеварительную и выделительную системы). Типичный спа-сеанс в Spa-Jet начинается с пилинга морской солью, за которым следует грязевое обертывание или обертывание с морскими водорослями, которое помогает очистить кожу, восстановить ее тонус и питание.
С помощью Spa-Jet вы сможете не только привести в норму вес тела и улучшить состояние кожи, но и уменьшить проявления целлюлита, снять стресс и улучшить самочувствие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.