Курс валют:
08.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Осенью в Словакии после реконструкции откроются два отеля сети Kempinski

Осенью 2008 года после окончания реконструкции в Словакии откроются два отеля международной группы отелей Kempinski, сообщает пресс-служба группы.
"Kempinski Hotel River Park в Братиславе и Grand Hotel Kempinski в Высоких Татрах реконструировались совместно гостиничной группой с управляющим партнером J&T Group", - говорится в сообщении.
J&T Group является одной из наиболее динамично развивающихся финансовых групп в Центральной и Восточной Европе с совокупными активами около 4 млрд.евро. Основанная в 1993 г., Группа занимает лидирующие позиции в области банковских и финансовых услуг для частных клиентов (private banking), корпоративных инвестиций, девелопмента в секторе жилой и коммерческой недвижимости, а также оказания услуг в сегменте luxury на территории Словакии и Чехии.
Группа также является крупнейшим девелопером Словакии и Чехии.
Старейшая группа отелей класса "люкс" в Европе Kempinski была основана в Германии в 1897 году. Сеть отелей включает в себя отели вблизи исторических достопримечательностей, уникальные курорты в различных уголках мира и городские гостиницы по всей Европе, Ближнему Востоку, Африке, Южной Америке и Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ