Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Свадьбы вносят свой вклад в туризм Чешме

Чешме – международно известный курорт Турции в Эгейском море, привлекает тысячи туристов каждый год благодаря свадебным церемониям, проводимым в области. Курорт - единственный в Турции, где отели упорно трудятся над улучшением и развитием этого вида туризма, который существует во многих странах по всему миру.
Многие турецкие и иностранные семьи выбирают Чешме для проведения роскошных свадебных церемоний, и курорт, как ожидается, будет принимать, по крайней мере, 150-200 000 человек каждый год.
Йакуп Демир, генеральный директор отеля Cesme Illca, сообщил, что в течении прошлых двух-трех лет наблюдался серьезный рост свадебного туризма в Чешме, и он, как ожидается, продолжится и в последующие годы.
"Около 10 отелей вносят свой вклад в развитие свадебного туризма и проводят серьезную работу в этом направлении. Я думаю, что это - очень хорошая идея. Много стран делают то же самое",

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!