Курс валют:
25.05.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Спа-центр Park Hyatt Milan представляет новую услугу

Cпа-центр отеля Park Hyatt Milan представляет новую услугу - массаж бамбуковыми палочками. На сегодняшний день Park Hyatt Milan - единственное место в Милане, где можно пройти эту удивительную процедуру, уходящую своими корнями в древние традиции Востока.
Бамбуковые палочки, прочные, гибкие и гладкие, являются главным инструментом массажиста. Тело разминается палочками различной длины и диаметра, что позволяет варьировать давление на различные участки и, тем самым, регулировать приток крови. Для массажа используется разогревающее масло розы москеты (Mosqueta rose) с добавлением бамбукового био-экстракта. Часовая процедура включает массаж ног, рук, ступней, спины, живота, плеч, лица и даже волос, производя расслабляющий и тонизирующий эффект. Во время деликатного массирования пяток, тело охватывает приятная истома, накрывающая с головой подобно теплой волне. Кульминацией процедуры является медленный массаж позвоночника. Сеанс проходит совершенно безболезненно. Впечатление от процедуры усиливают благовония из различных трав и масел.
Массаж бамбуковыми палочками полезен как мужчинам, так и женщинам. Он эффективно стимулирует нервно-мышечную систему, что особенно важно при тяжелых физических нагрузках. Также процедура способствует коррекции фигуры, которая достигается за счет лимфатического дренажа и стимулирования кровообращения.
Специалисты спа-центра прошли интенсивный тренинг, чтобы в совершенстве овладеть техникой этого вида массажа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.