Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сеть суши-ресторанов Nobu открывает гостиницу в Нью-Йорке

Сеть ресторанов японской кухни Nobu расширяет сферу бизнеса, открывая первую гостиницу.
Девелопер планирует строительство 62-этажной стеклянной башни в Нью-Йорке поблизости от Stock Exchange. Будущая пятизвездочная гостиница вместит 128 номеров, 77 из которых станут квартирами-люксами. Также внутри расположится четвертый по счету ресторан Nobu в Нью-Йорке.
Nobu Hotel and Residences станет первым в США, гостиницы Nobu уже строятся на средиземноморском побережье Израиля в Herzliya Marina.
Прозрачный стеклянный фасад 200-метровой башни протянется на шесть этажей вверх. Ресторан будет стоять на 3 этаже. В Башне также будет кинозал, частная погреб с запасами вина и саке и тренажерный зал на 1200 кв. метров.
Строительство начнется в конце этого года, а открытие намечено на 2010 год.
Сеть Nobu, совладельцем которой является актер Роберт де Ниро, имеет десятки высококлассных ресторанов по всему миру, три из них находятся в Нью-Йорке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро