Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Мода на элегантные черные такси – символ Великобритании – распространяется по всему миру

Знаменитые лондонские черные кэбы вскоре можно будет встретить по всему миру. Эти такси хорошо знакомы каждому, кто хотя бы раз побывал в столице Великобритании. Они являются таким же символом города, как двухэтажные автобусы или загадочные бастионы Тауэра. Однако постепенно эта достопримечательность входит в моду и в других странах.
Так, Manganese Bronze Holdings - компания производящая большую часть такси для улиц Лондона - получила почти 2 500 заказов на изготовление подобных машин от множества государств. Желание видеть черные кэбы на своих дорогах выразили Ближний Восток, западная Европа, Южная Америка и даже Африка. Центральный офис компании расположен в Ковентри (Великобритания), но большая часть производства базируется в Китае, что облегчает доставку готовых изделий в другие страны.
Точное место поставки элегантных черных такси пока не называется. Однако предполагается, что им станет Мехико (Мексика). В прошлом году здесь насчитывалось более 100 000 нелегальных такси. Теперь власти города решили, что жители и гости Мехико достойны более комфортных условий передвижения. Так что, скоро они смогут воспользоваться услугами новых, более надежных автомобилей. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.