Курс валют:
25.05.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Путешествовать по северу Чехии станет дешевле

Северо-западный регион Чехии в этом сезоне предлагает посетителям выгодные туристические карты 3K, которые дают право на скидку при покупке билетов в более чем пятьдесят объектов. Даже проживание, питание и отдых на курортах с картой обойдется дешевле.
Стоимость карточки на два или пять дней - 290 крон, для семьи с двумя детьми она обойдется в 790. Стоимость зависит от того, какие города хотят посетить туристы. Эта часть Чехии пока еще не пользуется большой популярностью у туристов, поэтому отдых здесь обещает быть спокойным, а места в гостиницах не приходится бронировать заранее.
Регион предлагает посетить несколько замков, монастыри монахов францисканцев или родину самого лучшего в мире хмеля - Жатец - с экспозицией, рассказывающей о традиции производства пива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.