Курс валют:
25.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чешские самолеты полетят во Флориду

В связи с планируемой в этом году отменой США визового режима в отношении граждан Чехии поток чешских туристов за океан, несомненно, возрастет. Как сообщает чешская пресса, визы будут отменены, начиная с 28 октября – государственного праздника, Дня образования независимой Чехословацкой Республики в 1918 году. До сих пор граждане США вправе посещать Чехию без виз, теперь адекватное право получат и граждане Чехии.
Ожидая увеличение пассажиропотока на этом направлении, авиакомпания ЧСА намерена увеличить число рейсов и открыть новые направления. В частности, из Праги можно будет вылететь на Флориду. Конкретный аэропорт этого штата будет определен позднее.
Сегодня из Праги ежедневно авиалайнеры отправляются в Нью-Йорк и пять раз в неделю в Атланту. С пересадкой в Нью-Йорке по тому же билету можно попасть в еще 40 городов США. На дальних направлениях компания использует авиалайнеры Airbus A310, которые с мая этого года модернизируются для предоставления большего комфорта пассажирам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр