Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Tulika потеряет сладкие места около отеля Tallink

«У нас заканчивается договор с отелем Tallink», - говорит член правления Tulika Takso Анне Ребане.
По словам Ребане, насколько большим конкурентом будет Tallink Takso – покажет время. Сегодня в Таллинне существует 60 таксофирм, которые все будут бороться за клиента. «Понятно, что с приходом новой фирмы рынок клиентов больше не станет. Своих клиентов фирма получит за счет от других таксофирм», - сказала она.
Вчера вице-мэр Таллинна Янус Мутли заявил, что до Tallink Takso в Таллинне не было качественных такси. Это заявление огорчает Ребане. «Мне жаль, что вице-мэр придерживается такой позиции, чтобы создать для торговой марки хороший имидж», - говорит она. Ребане похвалила и другие таксофирмы. По ее мнению, в Таллинне существует несколько хороших таксофирм.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи