Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Израильские святыни сводят с ума

38-летний американский турист выпрыгнул со стены больницы "Пория" в Тверии, - сообщает Ynet. Он сломал позвонок и несколько ребер, причем один из обломков проткнул легкое. Пострадавший находится в реанимации.
Жена туриста рассказала, что они с мужем, ревностные христиане, прибыли в Израиль 10 дней назад. Они посетили несколько городов, и примерно через неделю у мужа началась бессонница, он впал в возбужденное состояние и постоянно бормотал об Иисусе. Его доставили в больницу, где провели обследование, и он, по словам врачей, выглядел вполне спокойным. Внезапно мужчина покинул палату, вышел в коридор и выбросился на тротуар с высоты 4 метров.
Врачи полагают, что больной страдал "Иерусалимским синдромом", вызывающим религиозный экстаз у туристов в ходе поездок в Галилею и Иерусалим. В таком состоянии верующие начинают воображать себя Мессией или Иисусом, пытаются примирить евреев и палестинцев или поговорить со Всевышним, причем искренне верят, что он им отвечает.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж