Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

По Лондону на самокате

Гости британской столицы теперь смогут осматривать достопримечательности города, избегая дополнительных транспортных расходов и пробок. Дело в том, что местные компании, предоставляющие транспорт в аренду, решили вернуть на улицы такое позабытое средство передвижения, как самокат. Он был крайне популярен в Великобритании в 1960-х гг.
Если говорить о преимуществах самоката в условиях напряженного городского движения, следует упомянуть, что он избавляет путешественников от каких-либо затрат на топливо, проездные талоны или налоговые сборы. Также, его легко припарковать. Кроме этого, ни один полицейский не сможет потребовать с вас оплатить пользование дорогой в центральной части Лондона.
На данный момент в столице Великобритании есть три места, где можно взять напрокат самокат: Мраморная арка, Рассел-сквер и Фулхем-Палас-роуд. Компании предлагают выбрать из трех разновидностей самокатов самых известных марок. Чтобы воспользоваться этим средством передвижения, гостям придется оставить небольшой залог. Дешевле всего аренда обойдется, если туристы возьмут самокат более чем на три дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте